Beneficios de la Analítica en Pequeñas Empresas de Instrumentos Musicales en Colombia (2021)
El presente working paper tiene como objetivo analizar los beneficios de la analítica en las pequeñas empresas que comercializan instrumentos musicales en Colombia. Este tema fue elegido por la autora del presente documento para profundizar su curiosidad de la analítica en los negocios y comprender cómo la tecnología ha moldeado nuestra identidad casi a la perfección, para luego exportar datos con el fin de enseñarnos más sobre nosotros mismos y nuestros clientes. La pregunta: ¿qué beneficios puede traer el uso de herramientas de analítica a las pequeñas empresas de instrumentos musicales en Colombia? surgió de una actividad de Google Analytics y alimentó la curiosidad de la autora. Este working paper explica qué es la analítica, sus beneficios para las pequeñas empresas y cómo estos beneficios aplican a las necesidades de las pequeñas empresas de instrumentos musicales en Colombia.