Informe final práctica empresarial en el Centro de Exposiciones, Ferias y Convenciones de Bucaramanga CENFER S.A (2015)
En este informe se encuentran los aspectos básicos de CENFER, la misión y visión que la rigen, los servicios que presta y su estructura organizacional brindando una visión más detallada del objeto social de la empresa. Luego se describe detalladamente las funciones asignadas específicamente en la unidad estratégica de eventos y entretenimiento con las respectivas actividades que permitieron el cumplimiento de cada una de las funciones, lo cual me permitió articular los conocimientos académicos adquiridos en el transcurso de la carrera con los conocimientos del cargo desempeñado.