Ángel Rama: mirada crítica a la polémica entre Mario Vargas Llosa y Gabriel García Márquez (2015)
Este estudio investigativo es un sub-proyecto que contribuye y está vinculado al Proyecto <El oficio crítico de Ángel Rama>, perteneciente a la línea de investigación <Teoría y crítica literaria> que promueve el Grupo Fray Antón de Montesinos de la Universidad Santo Tomás de Aquino.