Evaluación del grado de satisfacción de los estudiantes de ingeniería industrial de la universidad Santo Tomas Seccional Bucaramanga (2022)
El presente proyecto pretende evaluar el grado de satisfacción de los estudiantes de ingeniería industrial de la universidad santo tomas, seccional Bucaramanga, con el fin de determinar cuáles son esos aspectos que los estudiantes resaltan en donde están más satisfechos, y los aspectos a mejorar, como herramienta de investigación se usó una encuesta ya abalada por la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá, los resultados de este proyecto son indispensables y de gran ayuda para la universidad ya que mostrara los puntos a mejorar y respecto a que los estudiantes tienen mayor satisfacción.