Centro comunitario para la comuna siete de Barrancabermeja (2017)
El siguiente trabajo contiene la investigación metodológica y técnica correspondiente a un proyecto arquitectónico el cual consiste en el diseño de un Centro Comunitario que busca ser el punto de encuentro para el desarrollo de las actividades culturales que se realizan en la comuna siete de Barrancabermeja, Santander, además de proponer nuevos espacios para actividades entorno a la memoria colectiva del sector a causa del Conflicto Armado Colombiano que se vivió con fuerza en esta comuna de la ciudad, tomando como referentes la Arquitectura para la Paz que nace con el Postconflicto, la atarraya y al arquitecto Shigeru Ban. El proyecto se emplaza sobre el eje más importante de la comuna, en el cuál se encuentran equipamientos complementarios al uso propuesto.