Plan de mejora - Chatbot Colcerámica S.A.S. (2022)
Este es un documento presentado para optar por el título de profesional en negocios internacionales en la modalidad de opción de grado de prácticas profesionales de la universidad Santo Tomás, que se acompaña de un plan de mejora en donde se debe demostrar los conocimientos adquiridos y funciones realizadas en la empresa Colceramica Corona. De acuerdo a las falencias y aspectos por mejorar de la compañía, se pensó en la implementación de un Chatbot, un proyecto digital con el fin de mejorar la experiencia en ventas de los asesores, buscando facilitar la comunicación con el equipo comercial de las diferentes regionales obteniendo la información relevante requerida en tiempo real para gestionar sus ventas.