Informe Práctica Empresarial “Fenalco Santander” (2022)
En el presente informe final de práctica empresarial podrá conocer de forma detallada el apoyo administrativo, logístico y comercial realizado por el estudiante de último semestre de la facultad de negocios internacionales como opción de grado en el tiempo estipulado de seis meses, en la Federación Nacional de Comerciantes (FENALCO) seccional Bucaramanga, Santander. Como primera parte se describirá la estructura empresarial de la federación, su historia, portafolio de servicios y aliados estratégicos. Seguido a esto las funciones desempeñadas en el cargo requerido junto a las actividades que evidencian el cumplimiento de estas a través de la participación en eventos cuyo fin era el crecimiento comercial de los sectores económicos de la región manejados por la federación. Por último los aportes de la empresa al practicante permitiéndole la oportunidad de poder relacionarse con los empresarios de la región, entender sus necesidades y requerimientos frente a una problemática en específico, buscando soluciones optimas y de beneficio en representación de la federación.