Arquitectura social: un espacio con tejido humano (proyecto estación de Bomberos en San Rafael Antioquia) (2018)
El proyecto arquitectura vertical de la Universidad Santo Tomás se ha desarrollado en el municipio de San Rafael, Antioquia, como una apuesta pedagógica que integró a los estudiantes de los niveles académicos más avanzados, para crear, interpretar y compartir conocimientos, formando un puente entre las costumbres del mundo urbano y nuestras creaciones, para darle otra mirada a la cotidianidad, y convertirnos en sujetos activos del cambio en la comunidad, la familia, la vida escolar y urbana.