Informe final de prácticas (2016)
El día 06 de Julio de 2015, el estudiante de la universidad Santo Tomas de Villavicencio Cristhian Humberto Patiño Tibaduiza ingreso a la empresa Panalpina S.A de la ciudad de Bogotá, como parte del convenio pactado entre la universidad y la misma, para realizar las prácticas empresariales correspondientes al segundo semestre del año 2015. (Julio 06 de 2015 a enero 08 de 2016) dentro de esta empresa el estudiante debería realizar ciertas funciones acordes a su perfil empresarial para terminar de pulir sus capacidades, a lo largo del periodo de prácticas la empresa sufre ciertos cambios que influyeron directamente en las funciones del practicante las cuales fueron cambiando, haciendo que el practicante se hiciera más importante para la empresa y el mismo reforzara sus conocimientos yendo más a fondo el funcionamiento interno de la empresa afrontando así con éxito total todos los inconvenientes que esto conlleva.