Ciclotour Colombia (2016)
CICLO TOUR COLOMBIA se constituye como una empresa dedicada al turismo y el deporte, por medio de la cual se desarrollan ciclo-paseos que promueven el esparcimiento de los usuarios. La empresa ofrece a los usuarios la experiencia con de visitar y conocer sitios de interés patrimonial, cultural, recreativo y/o deportivo, propiciando la salud y el mejoramiento de la calidad de vida por medio de la actividad física. CICLOTOUR COLOMBIA está comprometida con el desarrollo físico e intelectual, el equilibrio emocional de las personas, la integración, el desarrollo de los grupos humanos y la prevención de enfermedades crónicas causadas por el sedentarismo, la tecnología y los malos hábitos de vida. CICLOTOUR COLOMBIA tiene como plan de acción desarrollar diversos programas que permitan cautivar la atención de los jóvenes pertenecientes a diferentes iglesias de Bogotá quienes deseen aprovechar y potenciar el tiempo libre en espacios distintos, que sean utilizados como instrumentos de aprendizaje.