Feminicidio y el quebrantamiento de la seguridad jurídica (2018)
Se abordará el Feminicidio a partir de su promulgación en el año 2015, se relaciona con el acceso a la justicia, la administración de justicia, es decir, en la seguridad jurídica que gozan los ciudadanos colombianos, se analizara la desigualdad de género, la discriminación y claramente la discriminación positiva, además de analizar el tipo penal de Feminicidio y la relación con otros tipos penales.