Cultura en las organizaciones (2022)
Implementación de un modelo de cultura organizacional en el Centro de Investigación para el Desarrollo Integral Humano, genera sentido de pertenencia por parte de los funcionarios al apropiarse de la imagen e identidad corporativa de la institución.