Mecanismos de gestión urbana para proyectos de intervención de parques en la UPZ 85 – Bosa Central (2021)
El presente trabajo plantea al parque como elemento esencial del espacio público dentro del territorio urbano,, tomando como caso de estudio la UPZ 85 de la localidad de Bosa en la ciudad de Bogotá, se realiza un análisis del inventario actual de parques de esta zona. Haciendo uso de los sistemas de información georreferenciada del distrito, se identifica su estado actual de intervención, con la finalidad de proponer planes de gestión a partir de los instrumentos y mecanismos de manejo territorial para gestionar recursos con miras a la construcción, mantenimiento y mejoramiento de estos espacios, ofreciendo escenarios deportivos y recreativos de calidad para los habitantes de la localidad de Bosa.