Propuesta de un sistema de gestión integrado basado en NTC-ISO 9001:2015, NTC-ISO 14001:2015 y el Decreto 1072 de 2015 (capítulo 6) para una empresa de atención médica domiciliaria (2017)
La investigación aborda los antecedentes de los sistemas de gestión integral para avanzar en la formulación de una propuesta del sistema de gestión integrado basado en las normas técnicas NTC-ISO 9001:2015 y NTC-ISO 14001:2015 y el Decreto 1072 de 2015 (capítulo 6) para una empresa de atención domiciliaria; desde un paradigma pragmático, dentro de una investigación mixta, luego de realizar el análisis cualitativo y cuantitativo de la situación actual, frente al grado de implementación de los sistemas de gestión en la entidad, se realiza una propuesta que brinda herramientas a la organización para establecer un sistema de gestión integrado.