Parque lineal San Rafael (2018)
Este proyecto plantea la renovación y la recuperación de la identidad del parque lineal en el pueblo de San Rafael del municipio de Antioquia, buscando que los habitantes del municipio tengan un espacio público de carácter simbólico, también se busca dar la solución a las condiciones del parque San Rafael donde su estado actual en este momento son la saturación por sus servicios, actividades económicas y urbanas por lo que es necesario crear un espacio complementario, con esta base damos inicio al proyecto de buscar cuales son las necesidades, usos y actividades más frecuentes de los habitantes al hacer uso de un espacio público. Se busca recuperar la identidad del parque principal como punto referencia y elemento histórico del pueblo, por lo que el parque lineal ayudara a suplir la necesidad de buscar conciencia y apropiación de los espacios públicos.