Lucro Cesante CDTs (2019)
El lucro cesante de los CDTs es una herramienta que genera una mejor toma de decisiones al momento de pactar las tasas de los CDTs que ofrece el banco a sus clientes puesto que se ve reflejado si el banco obtiene una ganancia o una perdida con dichas tasas. Este modelo genera un mejor análisis al momento de pactar las tasas de los CDTs dado que se pueden realizar ajustes a las mismas, es decir, realizar aumentos o disminuciones teniendo en cuenta si se generaron utilidades o perdidas con el fin de que se genere un aumento en el número de CDTs en todas las regionales del banco. Esta herramienta es una ayuda al modelo de rentabilidad que se tiene en el banco para establecer dichas tasas.