Manitas Creativas para Aprender, Soñar y Lograr. (2023)
El proyecto Manitas creativas para aprender, soñar y lograr, nace como una alternativa para el fortalecimiento del pensamiento creativo por medio de la actividad rectora del arte, surge gracias a las observaciones y antiguas practicas realizadas en el colegio Divino Salvador de Cucunubá, lo cual ayudo rápidamente al enfoque de la problemática con las maestras acompañantes de esta sede Preescolar mis primeras letras Cucunubá. De esta manera se enfoca el proyecto y propuesta para el fortalecimiento del pensamiento creativo la cual es incluyente y transversalizada ya que se tiene en cuenta las necesidades y el aprendizaje gracias a la experiencia y acción, del aprender haciendo en las dimensiones del ser.