Informe final práctica empresarial COMERTEX S.A.S. (2018)
En este periodo de prácticas empresariales se realizaron varias actividades acorde a las funciones asignadas por el departamento de Marketing Internacional, con la finalidad de servir como un soporte para el departamento comercial de la empresa Comertex S.A.S. En este documento se observara el desarrollo detallado de cada una de las actividades y sus resultados.