Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de cacao seco en el municipio de Saravena, Arauca. (2019)
Científicamente el nombre del cacao es Theobroma cacao L. palabra que en griego significa alimento de los dioses, y se conoce gracias a la cultura de los mayas que lo utilizaban como monedas por lo que se consideraba de mucha categoría beber chocolate.