Proyectos gubernamentales, medios de comunicación y el rol que cumplen sobre la opinión pública (2022)
Diseño de estrategias de comunicación dirigidas al Departamento Nacional de Planeación, con el propósito de generar conciencia por parte de los medios de comunicación en el manejo de la información y su responsabilidad frente a la opinión publica.