Análisis Colectivo del Discurso con Integrantes de la Anuc Cundinamarca, Fusagasugá y la Inspección de la Victoria, Sobre el Rol Otorgado por Medios Impresos a la Participación Campesina en Movilizaciones Sociales Registradas Durante 1957, 1961, 1971, 1977, 1985 y en 2013 (2023)
El presente trabajo de investigación es un análisis colectivo del discurso a través de la contrastación de categorías, clasificaciones y convergencias conceptuales encontrados en medios impresos de épocas históricas puntuales con los testimonios actuales de miembros de la ANUC residentes en Cundinamarca, Fusagasugá y la inspección de La Victoria, sobre la participación campesina en las movilizaciones sociales registradas en la etapa inicial del Frente Nacional y de la reforma agraria de 1961; en 1971, con las invasiones campesinas a predios; en 1977, con el Paro Cívico; 1985, con la movilización campesina y en el Paro Nacional Agrario de 2013 en Colombia.