Ciudades de refugio: conciencia y libertad en la praxis cristiana (2021)
El presente artículo partirá del conocimiento de las ciudades de refugio, desde el texto bíblico de Josué 20, para luego entrar en diálogo con las categorías teológico morales de conciencia y libertad. La finalidad de tal diálogo, entre Biblia y moral, es concluir que la conciencia y libertad pueden ser entendidas como actuales ciudades de refugio para los bautizados.