Guía para el manejo de la aplicación Qualtrics en la página web: empresa del sector aéreo Avianca Holdings S.A. (2020)
Este documento comparte el resultado del valor intelectual del proyecto “Guía para el manejo de la aplicación Qualtrics en la página web: empresa del sector aéreo Avianca Holdings S.A.” establecido dentro del marco de la metodología de Guía. Se plantea y desarrolla como solicitud de opción de grado, pasantía laboral empresa Accenture, del programa de Ingeniería de Telecomunicaciones de la Universidad Santo Tomás sede principal. El proyecto pertenece al área de operaciones de la empresa Accenture que valoró la necesidad de hacer la construcción de una guía de Qualtrics para la empresa del sector aéreo Avianca Holdings S.A. Esta decisión se tomó debido a la necesidad de aumentar la competencia en la toma de decisiones teniendo en cuenta no solo datos operativos (datos-O) si no también los datos que reflejan la experiencia del cliente con la empresa (datos-X). Se pretende que el cliente reciba un servicio personalizado dejándole saber que su opinión cuenta en la toma de decisiones. De esta manera se cumple con la meta del marketing digital, fidelizar clientes y atraer nuevos posibles clientes.