Informe opción de grado, pasantía en la unidad de Calidad (2022)
La Facultad de Contaduría Pública para ejecutar totalmente su objetivo crea, controla y genera resultados de cada uno de los procesos internos y externos, que intervienen en cada una de las áreas o unidades de apoyo. El área de Calidad se encarga de ejecutar las capacitaciones, el control y seguimiento para el cumplimiento de cada uno de los planes de trabajo, implementados para el mejoramiento continuo del programa. La función del pasante de esta área es básicamente el apoyo general al docente líder de Calidad, a través de desarrollar las destrezas y/o habilidades del estudiante, generar espacios de solidificación de los conocimientos adquiridos durante el periodo de estudios y la creación de estrategias para hacer que las actividades del área generen resultados productivos. De esta manera, tener manejo del programa DocuWare, tablas de retención, manejo de correos del área de calidad, asistir a reuniones de comité, realizar actas, base de datos de egresados, citas UDIES.