Plan de negocios: Comercializadora de granos “Don Juanito” (2014)
Existe en Tunja, necesidad de granos de alta calidad a buen precio, que puedan ser adquiridos a una empresa local con marca propia, que empaque, distribuya y venda variedad de granos en diferentes presentaciones de cantidad y empaque y agregue valor a la cadena. Formular y evaluar un plan de negocios para creación de la empacadora y distribuidora DON JUANITO, en la ciudad de Tunja, la cual pueda ofrecer variedad de granos de primera calidad a agroindustriales y familias de la ciudad, a través de un canal detallista, en diferentes presentaciones de cantidad y empaque.