Pasantía empresarial Auxiliar de ingeniería civil en el área de estructuración de proyectos de la Agencia para la Infraestructura del Meta (2022)
El presente documento refleja las actividades realizadas en la pasantía empresarial denominada auxiliar de ingeniería civil en el área de estructuración de proyectos de la Agencia para la Infraestructura del Meta, es así como se presenta el perfil de la empresa, las actividades desarrolladas semana a semana, el análisis DOFA tanto empresarial como personal, los aportes realizados, las lecciones aprendidas y por último las recomendaciones luego de haber culminado la pasantía empresarial.