Desarrollo de los módulos de gestión de recursos, administración de investigadores y la implementación del módulo de convocatoria interna de proyectos para la unidad de investigaciones Usta Tunja (2015)
Partiendo de la problemática que se encontró en la unidad de investigaciones de la universidad Santo Tomas seccional Tunja se propuso realizar un sistema de información que facilitará el manejo de la información. Para conocer a fondo el proceso se realizó la respectiva investigación que facilitará obtener la información de una forma más precisa, para luego definir los requerimientos del sistema. Luego de la aprobación de estos requerimientos se procede a realizar la planeación de construcción del software, en este punto es importante destacar la investigación que se realizó a nivel técnico para obtener las mejores herramientas, procedimientos y practicas a seguir en la elaboración del sistema de información. Dentro de la caracterización que se realizó al sistema de información encontramos diferentes módulos que diversifican las tareas que el mismo realiza. Estos son gestión de recursos, administración de investigadores y la implementación del módulo de convocatoria interna.