Simplificación de Proveedores para las Categorias de Lacteos y Abarrotes (2022)
En el siguiente trabajo ilustro mi idea para poder generar la base de mi desarrollo en mis prácticas estudiantiles por medio de una entidad profesional que se relacionan a mi carrera, la cual desempeñe en la multinacional Compass Group donde está dedicada a brindar una alimentación y capacitaciones respectivas a través de los servicios ofrecidos; durante los 4 meses que estuve desempeñando estas funciones evidencie una problemática que tenían como base a la cantidad de proveedores que contaba la compañía para la categoría de abarrotes y lácteos, donde trato de buscar oportunidades de mejora; plasmadas en una matriz donde se establecen los acuerdos, las cantidades de la venta que se han realizado hasta el momento, productos los cuales son usados y comprados por las unidades de negocio a las cuales les prestamos los servicios y como último se hace referencia a los proveedores que tienen una oferta positiva, con el fin de mejorar las condiciones de servicio entre el distribuidor y el consumidor final haciendo que también avance el servicio con calidad en la empresa Compass Group.