Plan de negocio para la creación de una comercializadora internacional de uchuva convencional en fresco en el municipio de Arcabuco departamento de Boyacá (2014)
La falta de una visión emprendedora que identifique las oportunidades que brinda el sector agroindustrial y haciendo un análisis de la situación regional y departamental podemos ver que en Boyacá gracias a sus terrenos aptos para el cultivo de uchuva es un departamento que puede aportar gran cantidad de producción de la misma para ser comercializada en el exterior con altos estándares de calidad y así obtener mayor rentabilidad mejorando a su vez la calidad de vida para cada una de las familias boyacenses.