Mantenimiento de la sección 13 de la NIIF para PYMES en la empresa Distribuidora Médico Quirúrgica S.A.S (2022)
Este trabajo se centra en analizar el proceso de adopción e implementación de los Estándares Internacionales de Información Financiera en Colombia y su impacto en el sector empresarial. El objetivo principal realizar una actualización de la política contable en la empresa Distribuidora Médico Quirúrgica S.A.S; con respecto a la Importación de Inventario conforme a la sección 13 de la NIIF para PYMES de igual forma verificar cómo la empresa Distribuidora Médico Quirúrgica SAS definió su política contable según los estándares dispuestos en la Sección 13 de la NIIF para PYMES y para así validar la correcta aplicación sobre las transacciones relevantes.