Gestión logística y canales de distribución aplicados en la compañía Fhilippi en Brasil (2020)
La actualidad empresarial, exige a las compañías (independientemente de su extensión), establecer estrategias de gestión de logística sólidas que les permita trabajar mancomunadamente cada una de las áreas de la misma, de esta manera, se busca constantemente responder a las principales necesidades que son: posicionamiento de la marca, agilidad en las entregas, calidad del producto y excelente atención al cliente. Paralelamente a estas estrategias, necesitan establecer el canal o los canales de distribución que mejor respondan a sus capacidades, y a las necesidades del cliente. Es por eso que en el presente trabajo investigativo, se eligió a la empresa FHILIPPI, ubicada en la ciudad de Chapecó, estado Santa Catarina (Brasil), para llevar a cabo diagnóstico y análisis de las estrategias de gestión logística y los canales de distribución con que cuenta la compañía, para establecer con dichos resultados, las fortalezas y debilidades a las que se enfrenta la compañía, buscando por supuesto, de qué manera mejorar las falencias identificadas.