Colombia : responsabilidad de todos (2022)
El énfasis elegido en Comunicación Social Organizacional nos llevó a prestar especial atención al tema, “Responsabilidad Social Empresarial”, compromiso adquirido por la Asociación Nacional de Industriales “ANDI”. Dicho concepto implica por parte de los empresarios ir más allá de su simple cumplimiento de la obligación legal que como tal les corresponde, la cual es, generar recursos y medios esenciales para la creación de riqueza. Previas las indagaciones correspondientes, se pudo concluir que la Responsabilidad Social Empresarial, se encuentra revestida de un carácter eminentemente voluntario, el que dependiendo de las posibilidades económicas y necesidades de cada empresa en particular, busca contribuir al desarrollo económico y social del país.