Elaboración y evaluación del formato: anexo de patología bucal en la universidad Santo Tomás (2014)
Este estudio tuvo como objetivo elaborar y evaluar el formato anexo de patología bucal en la Universidad Santo Tomás. Para este estudio se tomaron 226 estudiantes y 51 docentes, ubicados en las áreas clínicas de la facultad de Odontología. La metodología que se empleó fue el desarrollo de un instrumento recolector dirigido a estudiantes y docentes, se inició con la obtención de la lista de estudiantes matriculados en las asignaturas clínicas entre VI y X semestre, seguido por la lista de los respectivos docentes. Posteriormente se procedió a localizar y encuestar a dichos participantes, se llevó a cabo la aplicación del instrumento recolector. Una vez recolectada toda la información se prosiguió al procesamiento de los datos. Los hallazgos de este estudio permitieron establecer una aceptación alta y generalizada por parte de la comunidad docente estudiantil de la Universidad Santo Tomás; y una gran participación (96.8%) en el diligenciamiento de la encuesta.