Planeamiento estratégico prospectivo para la Secretaría de Hacienda del municipio de San Vicente de Chucurí al año 2027 (2023)
Este documento con fines académicos pretende diseñar un plan estratégico prospectivo para la Secretaría de Hacienda del municipio de San Vicente de Chucurí que se realizara a 5 años, con el fin de mejorar sus procedimientos administrativos y cumplir con los objetivos políticos enfocados en el bienestar y la prosperidad social. Se realizará un análisis de la información y se identificarán fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas para formular la misión, visión, objetivos y valores de la institución. Se establecerán objetivos estratégicos, se desarrollarán estrategias y se definirán acciones concretas para su implementación. Una vez terminado el estudio, se entregarán recomendaciones y conclusiones a la Secretaría de Hacienda para su uso como modelo de modernización y optimización de recursos humanos y financieros.