Informe práctica empresarial - grupo Antolín Tlaxcala, México (2019)
La Universidad Santo Tomás está en constante búsqueda de promover la formación integral de las personas en el campo de la Educación Superior, como apoyo y fomento de la educación de alta calidad para la formación de profesionales íntegros. De acuerdo a sus reglamentos que establecen la necesidad de elegir una opción de grado como proceso de finalización de carrera para optar al título como profesional en Negocios Internacionales, se optó por la práctica empresarial, esto con fines de complementar la formación y ejercer toda aquella teoría aprendida en el transcurso de la carrera, de adquirir experiencia laboral, de enfrentarse a un ámbito de manera directa con los procesos y problemas reales para darles solución y de conocer la cotidianidad en una empresa. Como muestra del compromiso que tiene con sus estudiantes para su proceso de aprendizaje, realiza convenios con todas aquellas entidades que consideran le puedan permitir a sus estudiantes vivir experiencias que le genere crecimiento personal y profesional. Gracias a ello y a su convenio con la Universidad Tecnológica de Tlaxcala, las prácticas empresariales fueron desarrolladas en México en el Grupo Antolín Tlaxcala, compañía internacional que fabrica partes internas de auto, de lo cual se dará un informe sobre la gestión realizada en la empresa y toda información relevante de la empresa.