Práctica pedagógica amigoniana: una mirada a los derechos humanos Club Amigó Suba (2015)
La pregunta que da origen y desarrollo al presente trabajo es: ¿Qué papel desempeña la educación en Derechos Humanos dentro de la práctica pedagógica amigoniana con niños, adolescentes y jóvenes en restablecimiento de Derechos?