El proyecto pastoral de la Evangelii Gaudium (2018)
El artículo pretende identificar algunas de las apuestas teológico-praxeológicas que la exhortación Evangelii Gaudium plantea para que la Iglesia se renueve a partir de las categorías, evangelio, alegría, misión, renovación, juventud. Analizaremos los números 105-106 de la Evangelli Gaudium, donde el Papa Francisco hace una descripción de los inconvenientes y conflictos de la Pastoral Juvenil presente y muestra sendas a tomar para el futuro.