Plan de Iniciativa Empresarial para la Elaboración y Comercialización de Empaques Biodegradables Elaborados en Hoja de Plátano (2021)
El presente proyecto pretende implementar una idea de negocio sostenible visto desde la perspectiva ambiental, la idea de reemplazar empaques plásticos, de cartón o de aluminio por empaques elaborados con hojas de plátano resulta llamativo para el mercado actual, ya que los consumidores de hoy en día tienen una conciencia más clara sobre el consumo responsable. Propiamente el presente proyecto plantea la creación de una empresa de fabricación de empaques biodegradables elaborados en hoja de plátano para uso en alimentos de consumo rápido en establecimientos ubicados en los sectores de estrato 4, 5 y 6 en la ciudad de Bogotá.