Respuestas de la administración distrital a las víctimas del desplazamiento forzado por razón del conflicto armado interno en Colombia (2021)
El presente trabajo analiza el estado en que se encuentra la atención a las víctimas desplazadas hacia la ciudad de Bogotá por razón del conflicto armado interno colombiano, reconocidas en el Registro Único de Víctimas, y las perspectivas que para ellas diseñó la Administración Distrital para el período 2020-2024, con el objeto de examinar su pertinencia y alcance.