Informe práctica empresarial Bancolombia (2017)
En este trabajo expongo las destrezas adquirido en el desarrollo de las prácticas empresariales en Bancolombia como aprendiz universitario en el cargo de Asistente Gerente de Zona – Meta, en el cual daré a conocer las funciones, procesos, actividades y estrategias desarrollada en el cargo. Proceso que inicie el 7 de julio del 2016 y tuvo una duración de 6 meses en la entidad, en cual se me asignaron diferentes labores que me permitieron desarrollar, aprender y mejorar los conocimientos adquiridos en la Universidad Santo Tomas – sede Villavicencio como profesional en Negocios Internacionales, que forma profesionales integrales con capacidad para interpretar teoría actualizadas en la aprobación de herramientas administrativas, económica y financieras, permitiendo el desarrollo de habilidades gerenciales. A su vez aplica alternativas innovador, gestionar decisiones que soluciones problemas en el contexto socioeconómico y manejar relaciones humanas altamente cualificadas, demostrando sentido de pertenecía con sus región y país.