Elaboración de un plan de negocio para la creación de una empresa fabricadora y comercializadora de toboganes en la ciudad de Villavicencio (2021)
El fin de este estudio es determinar cuan factible es la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de toboganes en la ciudad de Villavicencio, considerando la importancia para el desarrollo de la región y el aporte a la infraestructura de la zona.