Informe práctica empresarial oficina de planeación desarrollo y evaluación universidad Santo Tomás. (2018)
Teniendo en cuenta que los lineamientos de la misión de la Universidad Santo Tomás consisten en promover la formación integral de las personas en el campo de la Educación Superior mediante acciones y procesos de enseñanza-aprendizaje, investigación y proyección social, el desarrollo de las prácticas empresariales en la oficina de Planeación está direccionado en seguir estos parámetros orientados en los conocimientos adquiridos a lo largo de los 5 años de carrera universitaria, en cuanto a la facilidad de aportar soluciones y responder ante las exigencias del mundo laboral dando aportes oportunos para la buena toma de decisiones. En cuanto a la labor realizada en la oficina de Planeación, Desarrollo y Evaluación es preciso destacar las diferentes actividades orientadas al campo administrativo de la Universidad Santo Tomás que aportan al practicante nuevos conocimientos y de igual forma generan nuevos retos que pretenden poner a prueba las habilidades del mismo a la hora de responder de una manera responsable a las actividades otorgadas por el jefe directo y la profesional soporte, con el objetivo de brindar soluciones eficazmente a las diferentes eventualidades que se puedan presentar.