Practica Empresarial Centro de Informacion y Asesoria en Comercio Exterior Zeiky (2012)
El desarrollo de prácticas profesionales es quizás uno de los mecanismos más completos para finalizar el proceso académico universitario por parte de un estudiante. Su proximidad con el mundo laboral al cual se va a enfrentar lo hace un óptimo ejercicio para cualquier futuro profesional, pues pone a prueba los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera. De igual manera las practicas se presentan como una herramienta para dar ese primer paso en el mercado laboral, obtener algo de experiencia, tan requerida y solicitada por las empresas, y hacerse de información y conocimientos nuevos, y porque no posibles contactos laborales. De igual manera la importancia de realizar las practicas empresariales, se puede analizar desde la perspectiva que evalúan y ponen a prueba diversos aspectos del estudiante próximo a ser profesional, por ello se requiere que la empresa o programa donde se lleven a cabo, exploten al máximo y ejerciten las habilidades del profesional en Negocios Internacionales. Siendo de esta manera el Programa Zeiky, quizás uno de los mas adecuados para realizar las practicas empresariales, pues este, maneja temas directamente relacionados con el área de los negocios Internacionales, partiendo desde el asesoramiento y acompañamiento de ideas de negocios de exportación e importación, pasando a su vez por temas como marketing, logística y administración que sin duda son pilares fundamentales para el futuro profesional en Negocios Internacionales