La corrupción escondida bajo del manto de políticas públicas para el desarrollo político económico sostenible (2019)
El presente texto expone la forma en cómo se han presentado actos de corrupción en el marco del desarrollo del Decreto 1345 de 1999, acarreando graves consecuencias políticas y económicas para el país. De esta forma entra a indagar algunos factores de riesgo que permiten la proliferación de estos actos y plantea posibles soluciones frente a esto.