Pabellón para la primera infancia (2015)
Lo que busca el proyecto es generar una conexión entre la primera infancia y el entorno natural del cerro el Volador, esta intención no es la de apoderarse completamente del entorno natural sino dejar que esta sea la total protagonista del proyecto, para así fundamentar en la conservación de este entorno mediante un sistema de juego y de interacción con todos los entes que nos pueda ofrecer el cerro. Todo esto parte de un análisis minucioso del sector, el cual incluye sus comunidades y sus infraestructuras, de acuerdo a este análisis se arrojan una serie de condicionantes del sector a los cuales se les puede ofrecer una serie de soluciones las cuales llevan a la necesidad de realizar un proyecto como este en el cerro. El tener este espacio como elemento representativo y que por medio de un proyecto arquitectónico se genere un espacio para la convivencia y el desarrollo de la niñez en la ciudad.