Relación entre estrés y desregulación emocional en empleados dedicados a la atención al cliente en restaurantes y bares de la comuna 1 de Villavicencio, Meta. (2023)
En el presente trabajo de grado, se pretende determinar si existe alguna relación entre estrés y desregulación emocional en empleados dedicados a la atención al cliente en restaurantes y bares de la comuna 1 de Villavicencio, Meta. Esta investigación es de corte cuantitativo de tipo descriptivo-correlacional y se llevará a cabo la aplicación de las pruebas psicométricas, Escalas de depresión, ansiedad y estrés, (DASS-21) destinada a medir la variable de estrés y la Escala de las Dificultades en la Regulación Emocional, (DERS) que por su parte mide la variable desregulación emocional. Como estrategia para evaluar la posible relación entre las variables se utilizará el programa estadístico, Statistical Package for Social Sciences, (SPSS). Se espera encontrar una relación positiva estadísticamente significativa entre el estrés y la desregulación emocional en los participantes.