El Éxito en el Liderazgo Comienza Desde Uno Mismo (2022)
El presente trabajo explica las consecuencias de no contar con líderes preparados en las organizaciones, se tiene el objetivo de determinar cuales son las características que componen a un líder versátil, como lo es el liderazgo contundente, habilitador, estratégico y operacional, por otra parte, habla de los consejos y herramientas que se deben adquirir para tener un excelente liderazgo, empezando por el autoliderazgo, conductas que ayudan a sonar como un líder y las cualidades que tiene un líder para dar seguridad, por último, expone qué es lo que debe hacer un líder para ayudar a los demás en la solución de conflictos y resiliencia.