Centro de acondicionamiento físico "Fittown - Personal Training Fitness" (2012)
Este Centro de Acondicionamiento Físico se fundamenta en el enfoque humanista de Santo Tomás adoptado por la Facultad de CFDR que de acuerdo al PEI promueve la formación integral según los fundamentos orientadores de la filosofía tomista: Comprender, obrar, hacer y comunicación. “FITTOWN – PERSONAL TRAINING FITNESS” se compromete con una ética profesional busca dar una respuesta eficaz en la gestión que facilite un servicio de excelencia con conciencia económica, amor al trabajo y la convicción de brindar lo mejor de sí con alto sentido del deber social teniendo 3 ejes fundamentales: · Laboriosidad: Uno de los activos más valiosos al servicio de todos los miembros de la empresa es el tiempo que se dedica al trabajo diario. Se trata de un tiempo productivo, eficaz y eficiente. · Disciplina: Seguir unas normas y procedimientos necesarios, procurando vivirlos más por convencimiento que por la imposición autoritaria de las mismas. · Perseverancia: Luchar constantemente a lo largo del tiempo por alcanzar las metas propuestas, aunque surjan dificultades.