Formación integral y práctica de valores religiosos (2012)
El presente documento es un proyecto pedagógico con una investigación descriptiva enmarcada dentro del enfoque Histórico Hermenéutico donde se observa, estudia, analiza y desarrolla estrategias e implementa espacio de reflexión durante las clases de Religión para encontrar las causas posibles que generan el mal comportamiento y agresividad física y verbal entre los estudiantes, a la vez poder fortalecer lazos familiares mediante la vivencia de valores religiosos como la fe, esperanza y caridad (virtudes teologales) en los jóvenes del grado décimo de la Institución Educativa Técnico Francisco José de Caldas del municipio de Socotá del departamento de Boyacá.