Informe de Práctica Empresarial - Consultores y Distribuidores M&H (2022)
En el presente informe se documenta la fase de practica empresarial llevado a cabo para la obtención del título: profesional en negocios internacionales. El objetivo de la practica empresarial es validar y ejecutar los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación académica, dicho proceso fue apoyado y realizado en la compañía Consultores y Distribuidores M&H, en calidad de coordinador de negocios internacionales. En el trascurso de la practica empresarial se llevaron a cabo actividades recurrentes como estudios de mercado, planes exportadores, rutas logísticas, entre otros. Al final de este exigente y agradable proceso además de poner a prueba lo aprendido, se dio la oportunidad de adquirir nuevo conocimiento a través de situaciones que así lo demandaron.